Не получается победить? Возглавим.

ЕМ Евгений Мельник

  Слава Богу, что в правящих миром верхушках все-таки существует конкуренция. Ряд их шагов иногда освещается в медиа ресурсах. Анализируя выдаваемую информацию, и исходя из исторических событий, можно прогнозировать куда в конечном итоге они хотят затащить основную массу населения.  И в этом ключе я частично согласен с Татьяной Соловьевой.

 

  Если не можешь победить, возглавь. По этом принципу верхушки действовали в прошлом.  Сейчас пытаются провернуть подобное.

Вспомним появление интернета. Это был отличный инструмент для объединения людей и их усилий. Перспектива для получения не информации, а знаний. Но для верхушек подобное это смерть.

 

  Есть понимание того, что технический прогресс остановить невозможно. Поэтому его надо возглавить. В процессе развития интернет компаний были выбраны лидеры, с которыми была проведена “просветительская работа” и кто вошел в их когорту, тот получил карт-бланш. В результате что мы имеем? Интернет-услуги и коммуникации сосредоточены в руках пары тройки крупных корпораций.  Людишкам кинули возможность потонуть в океане информации щедро приправленной дезой. Из этого потока единицы сумеют и смогут выбрать полезные Знания.

 

  Результат достигнут. Толпа под контролем. Изучены тонкие поведенческие характеристики масс и по флейте крысолова толпы народа ведут к необходимому верхушке результату.

 

  Это наше недавнее прошлое. А что сейчас?

Появилась технология блокчейна и криптовалют. Развиваются технологии искусственного интеллекта. Автоматизация и роботизация. И верхушки уже ставят новые технологии на свое вооружение. Выкупаются лучшие мозги в этих направлениях.

Люди начинают задумываться о том, что можно построить более справедливое сообщество. Кол-во людей, думающих в этом направлении, увеличивается. И что делают верхушки, когда видят все эти движения? Правильно. Они исходят из знаний и исторического опыта. Нужно возглавить. Что они и делают.  Программа Всемирного Экономического Форума(ВЭФ) The Great Reset – Великая перезагрузка.  В этом плане используются все последние тенденции развития о которых мечтают людишки. Хотите шеринг экономику? Нате. Хотите чтобы роботы за вас работали и хотите Базовый Доход? Получите и распишитесь. Вот только есть мааааленькие такие нюансики, на которые неискушенные юзеры не обратят внимание. Кто будет принимать решения и решать кто  и сколько получит Базового Дохода. Кто достоин, а кто нет. 

 

  Еще раз повторюсь. Слава Богу в верхах нет единства. Есть конкуренция. И волны от их борьбы иногда выплескиваются в масс-медиа. Таким примером есть Фейсбук с его проектом Либра. Изначально в обеспечении стабильного токена Либра была заложена мультивалютная корзина. В таком виде проекту взлететь не дали.  Очевидно, победил клан, который отстоял гегемонию доллара. Проект Libra переименовывается в Diem и стартует в январе 2021г. В его обеспечении остается только доллар США.

 

  На что нужно обратить нам особое внимание. Одни и те-же инструменты можно использовать в прямо противоположных целях.

Наш проект экосистемы нового мира реализовывает те-же идеи, понятия и технологии, используемые в одном из проектов верхушек - The Great Reset – Великая перезагрузка.

И нам нужно очень точно отстроиться. Показать умалчиваемую разницу между проектами. При внешнем сходстве есть корневые отличия. Заключаются они в том, кто принимает решения, и кто распоряжается финансовыми инструментами.

Как говорил Козьма Прутков – Зри в корень.  В нашем случае это прерогатива народа через самоорганизацию и самоуправление.

      

4 Комментария

  • Petro Buyanov
    2020-12-07 14:25:33
    Хотелось бы верить, что Мы нашли правильное Решение.
    • Евгений Мельник
      2020-12-07 16:05:59
      Коллективный разум не ошибается :)
  • Евгений Мельник
    2020-12-07 13:18:34
    Оставляем комменты, тестируем социалку.
    • Petro Buyanov
      2020-12-07 14:21:24
      ок..
Написать статью